注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

伸手齐天卧昆仑,吼声汗水已随风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 一生清正无所畏, 小小处级算几何?

网易考拉推荐

【转载】浅浅的思念,深深的依恋  

2014-12-18 09:16:11|  分类: 散文辞赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自徐娘半老《浅浅的思念,深深的依恋》

浅浅的思念,深深的依恋 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客

        今晚,我不知道自己是怎么啦?心里就是抑制不住地想你!想得自己都感到心里好苦! 
  自从打心里开始有了你的那天起,你就已经成了我今生的牵挂!我知道,当这份美丽的缘分,停留在我生命里的时候,我的世界由于这份情缘的到来而变得更加绚丽多彩!都说:思念也是一种甜蜜。所以,我只想静静地在这暖暖的情怀中,独自享受一份纯真和恬淡,享受一份独有的愉悦和陶醉。 

浅浅的思念,深深的依恋 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
  然而,你又怎么能明白,我独自一人在夜深人静的时候思念你的哪种滋味?那个时候,我是多么希望,你总能出现在我的身边,我始终常驻于你的心里。和你一起,在爱的现实中,分享一份缠绵,分享一份热烈!我只想告诉你:亲爱的,想你的思绪无时无刻 不在脑海里萦绕,仿佛总有那么一股情思像藤蔓一样缠绕在我的心头,让人觉得郁闷和压抑,让人感到温馨又甜蜜。 

浅浅的思念,深深的依恋 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
  如今,当我的灵魂在思念里不断地挣扎时,我已不想再抗争!因为,落入你所留给我的爱的旋涡里,我已然身不由己。只想你能感觉到,在我为了你而日渐消瘦的背影里,洒落的一路的思念! 
  我就这样一直流连忘返于对你的相思里,只是,你的矜持令我却步。让我不敢去揣测你的内心世界。其实,你一直不知道,我那为你而深埋的心事,却是一份怎么也丢不掉的情,怎么也舍不却的爱!只待有朝一日,为你所理解,为你所接受! 

浅浅的思念,深深的依恋 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
  或许,你会怀疑:在我的思绪里,真的有着与你在偶而的相遇和相知里所成就的牵挂与思念吗?我不想辩解。因为,我已经迷失于你身后的一片缤纷里,就算对你的思念深处,只有心碎,我也会感到甜蜜。即使你给我编织的梦里,只有破碎,我也会觉得美丽。因为在我的心里已有着一个信念:爱你!我无怨无悔! 

浅浅的思念,深深的依恋 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
  孤单深处,你看不见我想你时而落下的清泪,你也聆听不到我对你的深情呼唤。恍惚里,是你,用我的伤感发酵,为我酿制一杯浓烈,让我独醉于我自觉得香醇的甜蜜里。好让我知晓,在这茫茫人海之中,两个人的相遇和相知是多么的不易!应该倍加珍惜才是! 

浅浅的思念,深深的依恋 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
  眼下,我只觉得,是你,用你的柔情温暖着我的心怀,是你,用你的痴心抚慰着我的孤单,是你,用你的唯美缤纷着我的梦境。让我在思念里,更加的想用心去呵护你!我心爱的人儿,你可知道?你已经深深地烙印在我的心间,无论你身在何处,留给我的,都将是对你的无限的牵挂和思念。我想告诉你:在我的心里,已然溢满了温馨与浪漫,足以让我忘却想你时的疲惫与幽怨! 
  如果缘分真的是天注定,如果相遇相知真的都是唯美,那么,我宁愿用我一生的痴情,来守候对你的这份真挚,然后,给你以浅浅的思念,深深的依恋! 

浅浅的思念,深深的依恋 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017