注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

生命岂可负,不倒就有梦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 小小处级算老几, 一生清正有何畏。

网易考拉推荐

【转载】再也找不回旧日的时光  

2014-12-17 09:00:31|  分类: 散文辞赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自徐娘半老《再也找不回旧日的时光》

   

【转载】再也找不回旧日的时光 - 白猿 - 沙海尘埃

         生命中许多事,
  该去的,留也留不住,该来的,挡也挡不住,
  不是我们选择了生活,就是生活选择了我们,
  所以在任何时候都不要抱怨生活,
  而要以一颗沉着的心耐心等待,

  也许在某年某月的某一天,
  你遇见一个人或错过一个人,爱上一个人或失去一个人,
  你的命运就从此改变了,
  珍惜所拥有的,放弃那坚不切实际的幻想……
  心中的感受只字片语怎么可以表达。

【转载】再也找不回旧日的时光 - 白猿 - 沙海尘埃

 你辜负了我,却天真的以为这样做会对得起自己。我知道对于你现在所走的路,不论将来结局如何,你都无怨无悔,你认为这是你必须要走的路,我无法阻止你,因为我没有这个勇气,可我好想阴止你,但在你心里事已成定局,现在我才真正明白在你心里我什么都不是,在你心里我根本无法找到一点点属于我的位置。发生了这么多事以后,我才明白伤害我最深的原来不是你,而是我自己,一切只因我一个人太自作多情,我明白你的确爱过我,就在拥住我的刹那,就在你看着我说‘我爱你’的一瞬……

【转载】再也找不回旧日的时光 - 白猿 - 沙海尘埃

        事到如今,我不能疯狂,我必须理智;我不能悲痛,我必须冷静。原来你希望的不是爱人只是知已,你知道我无法伤害你,人只被自己所负出的情感而伤害。
  我明白了过去的你,一个把自己伤的千疮百孔的你,一个把心爱的人伤的体无完肤的你,一个把爱你的人伤的彻彻底底的你。

  现在的你对我说你必须走以前未走完的路。虽然我可以预见是怎样的一个结局,但我不能阻止你,只希望你一路珍重……
        记住爱的尽关不一定是恨,不一定是冷漠,也不一定是拥有。
        你快乐所以我快乐!

【转载】再也找不回旧日的时光 - 白猿 - 沙海尘埃

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017