注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

病老难承家国事 尚费官家压酒囊

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 一生清正无所畏, 乐胜当年小处级。

网易考拉推荐

【原创】有『电动车』的人注意  

2015-11-16 08:42:15|  分类: 生活应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          近日,一张最新偷电单车法的照片在网络疯传,照片中,一名男子巧用拖车技术,骑着锁着大锁的电车在路上行驶,为了让人更醒目地看得出该男子就是小偷,该网友还特意在图片上用红色箭头指向大锁和滑板,并注明道:“有电车的朋友注意啦!小偷越来越猖狂了!”,还圈出该男子的头部,“小偷”二字直指该名男子。一时间,这张“偷车图”引发了众多网友的热议和指责。……网友们纷纷感叹这年头小偷都开始动脑了,真是防不胜防啊!

【原创】有『电动车』的人注意 - 白猿 - 沙海尘埃

                                          上图的柳州小伙并非偷车贼,因为车锁钥匙找不到了,用了此神器,传到朋友圈后被人误会为“偷车贼”。

            既然“神器”能轻松绕过开锁快速转移电动车,那是不是也意味着小偷也能利用该神器进行偷车,答案是当然可以。据中国电动车网,近日,徐州云龙公安分局民警抓获一名盗窃电动车的嫌疑人,在这个嫌疑人的面前,一切的电动车锁具都成了浮云,这个窃贼“发明”了一种滑轮,将滑轮放置在落锁的电动车车轮下,可以悄无声息地将车推走!

【原创】有『电动车』的人注意 - 白猿 - 沙海尘埃

【原创】有『电动车』的人注意 - 白猿 - 沙海尘埃

【原创】有『电动车』的人注意 - 白猿 - 沙海尘埃


           看到这样的装置,真是为电动车担心了,既不用撬锁,又不用抬车,直接推走,速度快,操作简便,如果晚上用,更难发现。

          提醒广大电动车用户,电动车应停放在装有摄像头和有人看管的停车区域,或停放在公安巡逻点旁及大型商场有保安看守的地方,或直接用大锁铁链锁在不可移动的物体上。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017