注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

伸手齐天卧昆仑,吼声汗水已随风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 一生清正无所畏, 小小处级算几何?

网易考拉推荐

【转载】征联-----(修改稿)  

2015-12-16 14:40:54|  分类: 对联辑录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自松骨兰心《征联-----(修改稿)》

      2012年吧,小女儿出了一联,让我对下联。几年过去了,总觉得没有好的构思,就放下了。忽然想起,网上高人多多,何不晒出来,以求高手应和?女儿出的上联是:

                                   春风习习近平民                      

        我试着对了一联:剑峰利利克强敌。欢迎批评指正!

       又:前些日子发的稿是:“习习春风近平民”,将嵌入的名字拆开了,后经女儿纠正,才又纠正过来。由此给网友的应对带来的不便,深表歉意!

        ################################################################################

         阅读深觉趣味内涵颇具特色,于是转入本博并拟对下联,也求网海中的里手高手强手能手露一手!

               细、酥?绵?润?)雨毛毛泽东方


 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017