注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

生命岂可负,不倒就有梦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 小小处级算老几, 一生清正有何畏。

网易考拉推荐

【转载】幸福的两个人  

2015-10-22 10:32:51|  分类: 影视歌戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡水《幸福的两个人》

幸福的两个人

幸福的两个人 - 淡水 - 淡水的博客

 

幸福的两个人 - 淡水 - 淡水的博客

 

幸福的两个人 - 淡水 - 淡水的博客

 

幸福的两个人 - 淡水 - 淡水的博客

 

幸福的两个人 - 淡水 - 淡水的博客

 

幸福的两个人 - 淡水 - 淡水的博客

 

    情歌王子陈雅森携手创作才女杨梓深情演绎单曲《幸福的两个人》。爱情是单纯的,也是单独的,正如歌中所唱:“你是我的人,我是你的人”。爱情就是一个装满水的杯子,承载不了第三个人的存在。爱情,抓住的不只是一个人的手,更是两个人的幸福。
    歌词没有华丽的语言,旋律没有激情的呐喊,一首清新上口的小情歌,诠
释着简单、平淡的幸福。请好好珍惜身边的那个人,幸福其实很容易;请勇敢的为爱情开门,你的他(她)也许正在门外。

    相信这首溢满幸福味道的歌曲会让冬天不再寒冷,让陈雅森和杨梓温暖的声音带领我们进入音乐的天堂,让《幸福的两个人》带领我们步入爱的海洋。

 

 

如果您喜欢此日志,请点击“推荐”,

【转载日志请保留此链接】谢谢您对 淡水 的支持!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017