注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

伸手齐天卧昆仑,吼声汗水已随风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 一生清正无所畏, 小小处级算几何?

网易考拉推荐

【原创】董明珠给格力全员涨工资 员工做打油诗感谢(图)  

2016-11-29 09:17:21|  分类: 原创苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留得青山在不愁没柴烧!董明珠不愧是当代商界女豪杰,挥扬帅旗的企业家!

【原创】董明珠给格力全员涨工资 员工做打油诗感谢(图) - 白猿 - 沙海尘埃

 24日晚间,一则署名为珠海格力电器股份有限公司的《关于公司全员每人每月加薪1000元的通知》开始在网上流传。文件内容显示,从2016年12月起,在现有月工资的基础上,格力电器将对入职满三个月的全体员工(特殊议薪人员除外),每人每月加薪1000元。格力电器市场部相关负责人对南方日报记者证实了通知内容,“此次加薪涉及7万名左右员工,公司人均效率在不断提升,所以要和大家共享劳动成果。”

  格力公司员工作了一首诗称赞董明珠女士,全诗如下:

  慨股资情不

  将仇报心受

  金一千君莫

  我廿五共佳

  西纵横赢当

  圆万里谋跨

  朝一举破棋

  华辉耀唯格

董明珠给员工涨工资,员工做打油诗感谢

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017