注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

病老难承家国事 尚费官家压酒囊

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 一生清正无所畏, 乐胜当年小处级。

网易考拉推荐

【转载】是将军的悲哀还是社会的悲哀呢  

2016-12-31 09:48:28|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【转载】是将军的悲哀还是社会的悲哀呢 - 白猿 - 沙海尘埃

  是将军的悲哀还是社会的悲哀呢

最近,网络上登出了歌星梦鸽与前男友的照片,照片旁边还附上了李公子的照片。附言道: 哈,从长相上看,貌似有人替将军开了枪。

顿时,网络炒作得好不热闹,人们叹道,这枪,直接打了个十环啊!甚至有人建议歌星领着儿子去做DNA检验。

   什么人从什么地方翻出这样一张照片,这一手做得真绝,简直让天下人震惊!太像了,李家公子和梦鸽姑娘的“前男友”简直就是一个坯里锻造出来的。

不过,我坚决不主张翻出这样的照片揭露人家的绝对隐私来羞辱一个老人的尊严。给予孩子生命的那一枪是不是李歌星亲自开的,这是人家的私事,他认了,给孩子以父爱,抚养他长大成人,这就足够了。他没有带着儿子去检验DNA的要求,任何人都没理由操那份心。

3.jpg如今,全社会的人都讨厌李歌星,那是因为大家讨厌一个体制,而他是依附在体制上的红红的瘤子,所以转移情绪将怨恨倾泄到他身上。其实这个唱歌将军除了媚骨摇尾品格低下这个缺点之外,并没做害人整人欺负弱小的坏事。他是个政治歌星,穿上威武的将军服,那是政府发给他的,别人羡慕还来不及,认为是荣耀的他能不接受吗?唱歌唱得好当了将军,那不是他的错,天下需要莺莺燕燕,需要艺术粉饰,他这样的有一技之长的人自然抢先得了好处,歌星舞星写字画画的星还有演小品说笑话的星,曲线从军,靠文艺表演获得军衔的人用一列火车来拉怕也装不下。李先生跑到重庆府唱红歌,薄大人亲自为他夫妇主持红歌专场表演,所以他得罪了天下人。这样的政治表演在当时的整个社会大潮流中是一件极其平常的事,打开电视到处都是红歌会,政府和社会给他们那些会唱歌的人提供了平台,声嘶力竭地喊着唱着的人又不是他一个。不是有死了爹都不去送丧而要赶去北京唱红歌的先进典型吗?老话说,楚王爱细腰,宫中多饿死。提倡大家爱党爱中华唱红歌的是举国大潮流,像李歌星一样扯开嗓门吼个不休的人满地都是,所以犯不着对李歌星那么苛刻。

【转载】是将军的悲哀还是社会的悲哀呢 - 白猿 - 沙海尘埃李将军的儿子参与轮奸案,这是绝对不可原谅的,身为家长,他有教子失败的错误,我相信他的品德还不至于坏到支持孩子流氓轮奸的地步。这种情况下,他已经是一个非常不幸的人,可怜天下父母心啊!他是犯罪嫌疑人的父亲。他一生的荣耀都彻底地毁灭了。五人同犯一案,所有的媒体说的写的都是李公子的大名,苍蝇遇到流血的烂疤,死死地被盯上了,其它四人被严密地保护起来。将军歌星一定知道和儿子一道犯案作科的人的大名,但他也只能缄默着咬紧牙关一个屁也不敢放。这种情况下,更是有理由同情一下李歌星了。少将,唱红歌的少将,政治歌星,他所有的头衔叠加一起都不足以保护他的孩子,全社会的人伸出脚将他踩住,让他一动也动不了,那些多少年来充分地利用他的人这时候一并消失,谁也不肯伸出强大的手保护他。社会有点乱,哪天没有流氓滋事,强奸抢劫杀人这样的大案,一件接一件地发生着,如果李歌星不是将军,他只是一个中学的数学老师,他只是一个小区保安,他只是一个地铁工人,他的儿子参与了轮奸,媒体怕是看都懒得看一眼。媒体很讨厌,疯狂地宣传造势鼓动大家唱红歌的,是他们,现在薄哥哥出了事,掉转枪头用PP蛋朝红歌星扫射的,也是他们。而今还找出这种绝代的照片来,梦鸽姑娘当年的男友和李公子的确长得像,像得让人感叹,这种事犯不着拿出来八卦炒作,太伤李先生的尊严了,雪上加霜,毕竟,他是一个老人。他的嗓子嘶哑,喊天都听不见了啊!

      看到媒体亮出的梦鸽男友以及李公子的照片,脑子瓜里顿时跳出了“悲哀”二字!

我觉得,最悲哀的不是李先生,而是这个良心失衡的社会,一个失去了厚道的社会是非常可怕的。李先生不好,他的儿子不好,全社会的人一样地都不是好东西!

 
 

是将军的悲哀还是社会的悲哀呢 - 黑子 - c_chenhp的博客

 

是将军的悲哀还是社会的悲哀呢 - 黑子 - c_chenhp的博客

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017