注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

伸手齐天卧昆仑,吼声汗水已随风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 一生清正无所畏, 小小处级算几何?

网易考拉推荐

【转载】世界上最好的最孤独的那个人是爸爸  

2016-07-28 10:41:04|  分类: 感悟修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最好的最孤独的那个人是爸爸

【转载】世界上最好的最孤独的那个人是爸爸 - 白猿 - 沙海尘埃

   在这个世界上、最爱你的人便是爸爸 .有谁甘心给你骑马马?

   有谁宁可为你挡刀叉?

   有谁愿意为你在外奔波?

   在这个世界上、最孤独的便是爸爸!

    经历最多风雨的是爸爸、得到最少传颂的是爸爸!

  爸爸是世界上最严肃的那个人,也是那个最孤 独的人,如山沉重的父爱,你感受到了吗?

 在这个世界上,最难懂的人就是爸爸, 他一边教育你要勤俭节约,一边却偷偷地给你零花钱。

          他常责怪你做错了事,内心却不忍心你被责怪。 他从不夸奖你有多棒,内心却早已骄傲 到内伤!
 他死也不允许你早恋,心里却希望,未来的你有一个幸福的家。

        
【转载】世界上最好的最孤独的那个人是爸爸 - 白猿 - 沙海尘埃
 在这个世界上,最爱你的人便是爸爸。有谁甘心给你骑马马?有谁宁可为你挡刀叉?有谁愿意为你在外奔波? 【转载】世界上最好的最孤独的那个人是爸爸 - 白猿 - 沙海尘埃

 经历最多风雨的是爸爸,得到最少传颂的也是爸爸。 父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如梯,耸起双肩加你登高望远;父爱如路,伴你走完人生。

 恐惧时,父爱是一块踏脚的石;迷失时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。

 

父爱如山,母爱似水,但最孤独的却是爸爸。

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017