注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

生命岂可负,不倒就有梦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 小小处级算老几, 一生清正有何畏。

网易考拉推荐

【转载】央金兰泽歌曲专辑  

2016-07-04 11:47:20|  分类: 影视歌戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《央金兰泽歌曲专辑》

【转载】央金兰泽歌曲集 - 扬帆 - 股海扬帆

 

央金兰泽的歌声,如一泓永不止歇的涓涓春水婉转低回,似一匹世间罕见的精美哈达轻舞飞扬。质朴凝炼的歌词表达,深情隽永的真情流露,使歌曲舒展奔放,而不失深沉内敛;收放自如、略带沙哑的磁性嗓音,将歌曲演绎得张驰有度,酣畅淋漓。

民族风情和时尚元素完美融合,尤其是歌者独特的音色声线,藏族歌坛的当红女唱将央金兰泽带给歌迷又一全新力作。歌曲《遇上你是我的缘》从此不胫而走,在璀璨的星河中,又一颗明艳夺目的新星正在冉冉升起。

歌曲《装在行囊中的梦》成就了央金兰泽,让她年轻的艺术生命从一开始就注定要与“梦”结下不解之缘。央金兰泽出生在歌舞之乡青海省玉树藏族自治州结古镇,古老神奇的神山圣水,瑰丽绝伦的藏族风情,赋于央金良好的艺术禀赋,使她拥有一副天生清亮纯净的嗓音。

 


点击“视频缩放”或右上方箭头,全屏播放。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017