注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

伸手齐天卧昆仑,吼声汗水已随风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 一生清正无所畏, 小小处级算几何?

网易考拉推荐

【原创】于文华与丈夫李凡即朱之文与妻子李玉华... ...  

2016-09-07 09:23:44|  分类: 伟人名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:爱秀时尚网 编辑:叶子
        【原创】于文华与丈夫李凡即朱之文与妻子李玉华...   ... - 白猿 - 沙海尘埃红则非多啊,“大衣哥”朱之文是一个农民歌手,因为对歌手的热爱以及人生的乐观态度受到很多人的关注,更是因为2015年的羊年春节,让大衣哥朱之文又火了一把。中央电视台《焦点访谈》、《新闻联播》以“中国人的活法”为题对大衣哥的报道,可谓对其成名后依然保持农民本色、纯朴品格的再次肯定与褒扬,但近年来总是有个别媒体炒作大衣哥离婚传言,朱之文离婚后老婆是谁? 朱之文和于文华接吻是真是假?
【原创】于文华与丈夫李凡即朱之文与妻子李玉华...   ... - 白猿 - 沙海尘埃
                                                                        于文华和老公李凡
【原创】于文华与丈夫李凡即朱之文与妻子李玉华...   ... - 白猿 - 沙海尘埃

朱之文       2015年的羊年春节,让大衣哥朱之文又火了一把。中央电视台《焦点访谈》、《新闻联播》以“中国人的活法”为题对大衣哥的报道,可谓对其成名后依然保持农民本色、纯朴品格的再次肯定与褒扬,但近年来总是有个别媒体炒作大衣哥离婚传言,令大衣哥很受伤。?

  2011年“大衣哥”朱之文初登大明星舞台,一曲《滚滚长江东逝水》技惊四座,夺得年度总冠军,顺利成为央视春晚草根独唱演员,红遍全国。不过人红是非多,关于朱之文嫌弃农村老婆离婚的传言铺天盖地。

  面对流言蜚语,朱之文曾当着众多粉丝和同行的面回应“离婚”传闻,并诚恳说出了自己的想法,坚定表达自己当初的诺言“我是出名不出轨”。下面我们就一起走进朱之文和他农村媳妇的辛酸情史吧。?

朱之文与老婆
                                                                            朱之文与与老婆李玉华
        朱之文1969年10月出生在山东省菏泽市单县郭村镇一个叫朱楼村的偏远山区,家境贫寒,因为家穷,朱之文直到二十八九岁才娶上媳妇,这个年龄在农村算是非常晚婚了,两人是经人介绍相识,双方都比较满意,大衣哥就用一辆自行车将大衣嫂驮回了家,最后连婚礼也没办。

  朱之文当时自行车驮回家的媳妇就是现在的老婆李玉华,李玉华是个朴实的农村妇女,两个人过着非常清贫的日子,主要靠种地为生,农闲大衣哥就出去打零工,全家年收入仅5000元左右。大衣哥很勤快,干活是一把好手,大衣嫂对丈夫没有什么不满意。

  【原创】于文华与丈夫李凡即朱之文与妻子李玉华...   ... - 白猿 - 沙海尘埃朱之文在成名之前,家里一直非常贫困,最困难的时候是他和妻子结婚第二年的冬天,家里仅剩一块五毛钱,就用这一块五毛钱过了20多天,还曾经连盐都买不起。朱之文有牙病,牙疼的时候没钱去医院治,只能含着凉水让自己好受一点,最后是妻子卖了头发,换了140多元钱,才得以买药治病。

  多年来,李玉华是大衣哥的坚强后盾——妻子从没因家穷埋怨过大衣哥,对于朱之文的唱歌爱好,妻子不懂,但也默默支持。大衣哥每天天蒙蒙亮就起床,到河堤上练歌,练完时天已经亮了,回家吃饭,下地干活,什么都不耽误。?

朱之文与家人合影

朱之文与家人合影

       大衣哥有两个孩子,一儿一女,现在大的闺女已经14岁了,儿子也12岁了,不过大衣哥的两个孩子不爱好音乐。在《男人世界》现场,大衣哥对大衣嫂深情献歌一首《敖包相会》。?

  出名之后的大衣哥频繁参加演出,录制电视节目,生活变得非常忙碌,对这样的生活,他没觉得比以前有啥好,非常不适应。所幸李玉华始终陪伴砸丈夫身边,和大衣哥一同四处奔波,照顾他的生活。?

  成名后,朱之文为家乡做了很多事,先后为村里购置更换了新的变压器,还出资3万多元为村里购置了健身器,让村里的老人孩子有了健身、娱乐的场所。大衣哥“朱之文”曾为雅安地震捐助50万元;义卖自己的军大衣,将61万元捐助给残疾儿童。这一切,李玉华对丈夫的决定也非常支持。

  眼下,央视综艺节目、春耕形象大使、卫视频道的选秀、小型的商演,朱之文现在是一个多方位,曝光率颇高的艺人,并且邀约不断。一年商演加上综艺节目,不下百场。由于太忙了,一个月朱之文只能回单县朱楼村老家两三次,与妻子孩子团聚。

       朱之文与于文华合影于文华,一个从农村走出来的著名歌唱家;朱之文,一个淳朴憨厚的普通农民。因为歌唱使他们结下了不解的“音缘”。

  “高兴却又忐忑,‘大衣哥’朱之文的原创歌曲进行中~~~已邀请了中国词曲界的泰斗级人物著名词作家车行和著名作曲家赵季平为朱之文创作歌曲《一亩三分地》,这位农民歌手即将拥有自己的原创歌曲啦。电话中已经反复叮嘱,能否走的更远取决于他对原创歌曲的诠释。”3月30日,于文华在微博中写道。

  朱之文终于要有属于自己的原创歌曲了,毕竟翻唱经典无法长久,能够创造经典才是王道。

                      朱之文与于文华合影

     【原创】于文华与丈夫李凡即朱之文与妻子李玉华...   ... - 白猿 - 沙海尘埃这位农民歌手的火爆曾让歌坛众多歌唱家集体“哑口”,无人对朱之文做出肯定性评价,是被誉为“用嗓子绣花”的著名歌唱家于文华第一个站出来力挺朱之文。足见她是用真心来对待这位农民兄弟的,朱之文把于文华当作自己的大恩人也就不足为奇了。虽然于文华对朱之文相当欣赏和看好,但是她的担忧也不无道理:“能否走的更远取决于他对原创歌曲的诠释。”

  于文华:离婚当晚想自杀

  昨晚在电话中谈起婚变,于文华流着眼泪说:“我的家庭观念很强,我和李凡很相爱。事业上互相支持,正因为第三者插足,才使我们家庭破裂。”

  于文华说:“李凡与林某的婚外恋全公司的人都知道,只有我被蒙在鼓里。有一天,公司一位女孩告诉我李凡和林某的事,我根本不敢相信。直到有一天,我母亲发现林某天不亮就从我家中出来,才悄悄提醒我。有一次我们吵架后分居两个月,李凡没来看过我一次。”于文华透露:“我实在没办法才离的婚,离婚当晚我悲痛欲绝,想自杀。因为我太爱女儿了,我不愿她没有一个完整的家。刚离婚那些日子,我不知是怎么过的,整日以泪洗面。”

朱之文与于文华合唱         回忆起那段日子,于文华说:“我在公司时喜欢上网,离婚后无聊我就上网打发时间。一位姓李的先生和我网上聊天,帮助我重新认识人生,安慰我,后来我们见面了。他对我很体贴,给我带来生活希望。后来他成了我现在的男朋友。”于文华声明:“我和李先生交往是在与李凡离婚后。称李先生是第三者纯粹胡说八道。我要保留法律起诉权利。”

  林某:我不是第三者

  6月22日,歌手林某从北京来川参加全国公益歌曲颁奖晚会,她以《因为有爱》获金奖。林某来自福建,曾就读北京电影学院,不很漂亮,但极

 有歌唱天赋,她演唱的李凡为她制作的《澳门雨》曾在央视多次播出。

  昨晚,林某从网上得知自己在“于文华婚变内幕”中被指为“第三者”后极为痛苦。她在电话中哭着说:“我不是第三者,我只是李凡和于文华公司的一员,婚变的真正原因是于文华移情别恋。”林某说:“几年前我从学校毕业,来到他们夫妇的公司当签约歌手,还拉广告、跑赞助、策划节目,很辛苦。我为他们跑来几十万赞助,于文华还开了个人网站。他们的婚姻其实早就走向危机,他们经常吵架、闹架,我还劝过他们。想不到我如此卖命,却成了第三者……”

春晚       林某说:“第三者是一个姓李的先生,他是北京演艺圈很能干的经纪人,长得很帅,现在经常带着于文华走穴。”

  李凡:破镜重圆?

  为什么于文华婚变风波早已平息,现在突然又炒起来?知情人说婚变后,李凡的公司员工离开不少。为了事业,李凡想与于文华破镜重圆。知情人说,文中谈到两人是因为事业分歧而分手,这种说法是李凡想给自己找个台阶。

  李凡昨晚接受采访时,坚决否认婚变因“第三者”引起。李凡说,压根儿就没有的事,纯粹胡说八道。是有人想害我,害于文华。

                  于文华和朱之文演出照

  于文华,一个从农村走出来的著名歌唱家;朱之文,一个淳朴憨厚的普通农民。因为歌唱使他们结下了不解的“音缘”。

  “高兴却又忐忑,‘大衣哥’朱之文的原创歌曲进行中~~~已邀请了中国词曲界的泰斗级人物著名词作家车行和著名作曲家赵季平为朱之文创作歌曲《一亩三分地》,这位农民歌手即将拥有自己的原创歌曲啦。电话中已经反复叮嘱,能否走的更远取决于他对原创歌曲的诠释。”3月30日,于文华在微博中写道。

朱之文终于要有属于自己的原创歌曲了,毕竟翻唱经典无法长久,能够创造经典才是王道。

于文华       这位农民歌手的火爆曾让歌坛众多歌唱家集体“哑口”,无人对朱之文做出肯定性评价,是被誉为“用嗓子绣花”的著名歌唱家于文华第一个站出来力挺朱之文。足见她是用真心来对待这位农民兄弟的,朱之文把于文华当作自己的大恩人也就不足为奇了。虽然于文华对朱之文相当欣赏和看好,但是她的担忧也不无道理:“能否走的更远取决于他对原创歌曲的诠释。”

于文华与朱之文下乡演出照



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017