注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

伸手齐天卧昆仑,吼声汗水已随风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 一生清正无所畏, 小小处级算几何?

网易考拉推荐

【原创】志当高云天  

2017-02-11 10:20:07|  分类: 原创苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   2月7日,贵州铜仁市,网络红人——高位截肢的25岁小伙杜伟结婚了。

1.jpg

杜伟,于2013年10月16日外出打工,意外车祸导致双腿高位截肢。

2.jpg

出事以后,杜伟没有自暴自弃,而是更加独立自强,并且在网上发一些自己的小视频,后来意外在某网络平台走红。

3.jpg

          杜伟在厨房洗菜切菜,平时会做一些力所能及的事情。

4.jpg

                   2015年,杜伟和认识了现在的老婆。谈了两年,决定结婚。女友背起杜伟。

5.jpg

                                                                          婚礼现场两人甜蜜接吻。

6.jpg

               看完,你还有什么理由不努力去讨一个老婆呢?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017