注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

伸手齐天卧昆仑,吼声汗水已随风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 一生清正无所畏, 小小处级算几何?

网易考拉推荐

【转载】破五不说破  

2017-02-22 12:45:17|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黑子《破五不说破》
破五不说破
破五不说破 - 黑子 - c_chenhp的博客
 
     一,过年时看到媒体介绍“三明模式”,说是他们实现了患者、医院、医生、政府共赢。心里不禁感叹,这辈子第一次听说打麻将四个人都赢了!如今媒体的知识分子无论写什么,都透着文革笔法奴才邪气。
二。广岛慰灵碑上有这样一句话:“安息吧,过去的错误不会再犯了。”可悲的是文革式的国家政治模式以及个人崇拜邪风在中国又在弥漫。春晚那首《壮丽航程》里闫维文殷秀梅唱道:你为中华复兴担当,你为盛世中华领航……感觉听到了《大海航行靠舵手》和《春天里的故事》。
三。过年时特别想念一个人:骆家辉。没有他,中国人不知道什么是霾,什么是pm2.5。骆家辉初到中国,一家老小坐飞机的经济舱,媒体批判他,你这不是在挑拨中国的干群关系吗?
四、博客上有读者留言:猪老板厉害,见肉贱,阉猪;见肉贵,鼓励交配。他们用养猪的办法管人,太缺德了。
      谁都知道这留言是在讽刺计生政策。过年时听到很多人为开放二胎而说着感恩的话,他们忘记生育权利本来就是上天赐给人类的,只是某个年代被邪恶者剥夺。有什么好感恩的,你的女人被啸集山林的强盗抢走,三十年后还给你,你跪着感谢好汉替天行道终于还了你的女人。感恩个屁,邪恶者坏就坏在做了坏事,不忏悔不道歉,还要受害者感恩他歌唱他。太监的可悲就是被皇帝阉割了还跪着高呼皇帝万岁。
五、当你在一个疯子身边呆很久,你自己也会变得疯疯癫癫。当你和一个结巴者对话很久,你自己说话也会结巴起来。当你在阴沉的霾中生活很久,你的心绝对也会看不到阳光。
六,南昌听不到鞭炮声,睡觉或读书都不会被惊扰,安静的感觉真好。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017