注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

生命岂可负,不倒就有梦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 小小处级算老几, 一生清正有何畏。

网易考拉推荐

【转载】不要浪费他人的时光,你还不起  

2017-02-10 12:13:30|  分类: 原创苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不要浪费每一寸的光阴,每一寸光阴都有价值,都是我们的福报,浪费了就不会再来。

不要浪费他人的时光,你还不起 - 幸福侠 - 幸福侠

        人生不是用来浪费的,人生是用来补课的,弥补残缺不全的人生,不因为追求完美,而是为了实现更加精彩富足的人生,要回归本真,你不精进,你就丢掉了人生的本位。

不要浪费他人的时光,你还不起 - 幸福侠 - 幸福侠

       千万不要以为时光是别人的,浪费了也就浪费了。尤其工作当中,如果你不好好用心去工作,去学习,去提升,如果你有了一丝的懈怠,你也许需要用一生的时光去补偿。浪费他人的时间就是浪费自己的时间。拿工资不干活,是非常可怕的因果关系。等你明白的时候,一切都晚了。不感恩,你没有未来。好好珍惜当下,才有未来。
什么是道?用心成大道。

不要浪费他人的时光,你还不起 - 幸福侠 - 幸福侠

      当下我在,当下你干什么去了?当下是谁的时光?不是你的吗?什么事情和你有关?时光。一分都不能浪费。珍惜当下的时光,才最有意义。
       这一生很快就会过去,不要鼻涕一把的时候,才想起来,自己一无所获,只有懊悔,这是于事无补的。当下开始,好好,珍惜,多用心。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017