注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

生命岂可负,不倒就有梦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 小小处级算老几, 一生清正有何畏。

网易考拉推荐

【转载】继续凉拌菜--猪头肉拌黄瓜  

2017-04-02 10:17:35|  分类: 餐饮保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自家装版煮妇《继续凉拌菜--猪头肉拌黄瓜》

呵呵,把这几天的凉菜一个个先传上来吧。

猪头肉拌黄瓜

继续凉拌菜--猪头肉拌黄瓜 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

貌似有些懒了……以往每天像工作一样的,每个美食圈子都推送几篇日志。

现在,只是偶尔来个一时兴起。

今天拌了猪头肉,

猪头肉是昨天买的,因为买错了牌子,所以没有吃完。

老公只认波尼亚的猪头肉。买回来就这么切着吃。

昨天我去超市,波尼亚专柜,要猪头肉,服务员顺手就割了一块儿,包好给我。

我接过来就装了筐里,买完东西付款回家,

老公说,你怎么买了‘又一斋’的,我说我没注意,是‘波尼亚’柜台买的,

俩柜紧挨,兴许那服务员是‘又一斋’的,抢客了。继续凉拌菜--猪头肉拌黄瓜 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

结果,他也没吃几块,说不是那味儿。

今天买了两根黄瓜,给他拌了吃,加了调味一拌,他也吃不出什么味儿了,这样就能消灭了。

老公吃东西,那叫一个挑,我整天说他,人不咋地,事儿倒不少,很是烦人。


材料:黄瓜,猪头肉,蒜泥儿,白糖,醋,生抽,盐,味精。

做法:

1,黄瓜洗净用刀拍开,切段

2,猪头肉切片。

3,黄瓜入碗中,加入少许盐,味精,一汤匙白糖,5匙醋,一汤匙生抽,加蒜泥儿拌匀。

4,略腌十来分钟入味儿。

5,最后倒入切好的猪头肉,拌匀即可。

继续凉拌菜--猪头肉拌黄瓜 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版继续凉拌菜--猪头肉拌黄瓜 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版
 

 继续凉拌菜--猪头肉拌黄瓜 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版继续凉拌菜--猪头肉拌黄瓜 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 

 继续凉拌菜--猪头肉拌黄瓜 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

继续凉拌菜--猪头肉拌黄瓜 - 家装版煮妇 - 初级煮妇,家常版

 那个穷讲究的,也吃了个底朝天,他说,最喜欢吃我拌的凉菜了,什么的都好吃。哈哈……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017