注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙海尘埃

生命岂可负,不倒就有梦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西朔州是故土, 丙申夏月人之初。 西藏阿里有其踪, 晋北教坛四十春。 退休粤肇盘新根, 竹杖电驴走风景。 小小处级算老几, 一生清正有何畏。

网易考拉推荐

【网辑】是毛主席一句话  

2017-05-06 14:40:09|  分类: 伟人名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  中国经济腾飞最根本内幕:竟是毛主席一句话

2017-04-26 佚名 群众利益

说起中国经济腾飞原因,无论持左中右观点的人们口中改革前、改革后的怎样争论,没有一个人出来说毛主席制定的“独立自主、自力更生、艰苦奋斗、多快好省地建设社会主义”的这种发展国家经济的基本框架不对。

当年,无论什么物资,不管国外有没有的,也不管外国对我们封不封锁的,我们都造。不会的,或仿造,或科技攻关造。


多年来我们一直默默地按照毛主席他老人家的战略前进

用沙特人话说,聪明的中国人几乎制造全世界所有的东西。如今,终于到了收获季节了。我国已进入世界经济强国行列。这是中国人的光荣,也是全体中国人努力的结果。

吃水不应该忘记打井人。今天的经济成就,既是全体中国人努力的结果,也是我们多年来一直默默地按照毛主席他老人家“独立自主、自力更生、艰苦奋斗、、、、、、”这个经济发展路子向前努力的结果。


古人说:爹有妈有不如自己有,老婆汉子有还得张张口。由小及大,对国家来说,可见毛主席当初制定的独立自主、自力更生发展经济的基本原则有多么重要!


毛主席啊,就是一位世间伟人。他把人世间一切事情都看透了!至少,在不是他长项的经济领域,他老人家一句话“独立自主、自力更生、艰苦奋斗”就管了我们经济发展路子多少年,让国家受益至今。了不起啊!

毛主席的预言,决不是臆测,也不是巧合,而是建立在丰富的阅历,渊博的学识基础之上的,加上超凡的洞察力。【网辑】是毛主席一句话 - 白猿 - 沙海尘埃

 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017